О своем

ВОТ,  19  ДНЕЙ  НЕ  ПЬЮ  Я  АЛКОГОЛЬ.
ВОТ,  19  ДНЕЙ  Я  КАК   СТЕКЛО.
УПОТРЕБЛЯЮ  ЛИШЬ  ЧАЙ  И  ГРИБ.
РЕЖЕ  Я  ПЬЮ  СОК  И  МОЛОКО.

СТОЛЬКО  ДНЕЙ  УЖЕ  ПРОШЛО,
КАК  ЖЕ  МНЕ  ХОРОШО.
РАДУЕТСЯ  ВСЯ  МОЯ  РОДНЯ.
НЕ  БОЛИТ  ГОЛОВА.
И  НЕ  ПОХМЕЛЯЮСЯ.
ВОТ  КАКИМ  ПРИМЕРНЫМ  СТАЛ  Я.

ВОТ  КОГДА  Я  ПОДЛЕЧУСЬ,
ТОЧНО Я  ТОГДА  НАПЬЮСЬ.
ОТДОХНУТЬ  ВЕДЬ  НАДО  ИНОГДА.
У  МЕНЯ  ЖЕ  ЕСТЬ  ДРУЗЬЯ,
ДА  ОЛЕГ – БРАТАН,  РОДНЯ.
ОТДОХНЕМ,  ПО-ПОЛНОЙ,  МЫ  ТОГДА.

НО  ПОПЬЮ  НЕМНОГО  Я,  ВЫХОЖУСЬ 
И  ВОТ  ТОГДА,
БУДУ  ПИТЬ  Я  ТОЛЬКО  ЧАЙ.
ЧТОБ  ПЕЧЕНЬ,  СЕРДЦЕ  ОТДОХНУЛО.
АЛКОГОЛЬ,  КАК  ВЕТРОМ  СДУЛО
И  ОРГАНИЗМ  ЗАРАБОТАЛ  БЫ  ОПЯТЬ.               

22.11.12   


Рецензии