Сумасшедшие

Давай с тобой вместе сойдем с ума?
Пусть говорят, что так не бывает.
Я буду рисовать кресты на стенах,
А ты просто помогай мне.


Давай включим музыку, пусть это будет trash metal
И будем кричать,всему свету Луны.
По-волчьи выть, взбираясь на стены, следы от ногтей оставляя.
Будем руки резать, чтобы крови попить
Вот такие у нас будут забавы.


Рецензии