Кораблик

И  СНОВА  К  НАМ  ПРИШЛА  ВЕСНА.
ЖУРЧАТ  ОПЯТЬ  РУЧЬИ.
ПО  ЭТИМ  БУРНЫМ  ТАЛЫМ  ВОДАМ
ПУСКАЕМ  КОРАБЛИ.

ТЕТРАДНЫЙ  ЛИСТИК  МЫ  СВЕРНЕМ,
БЫВАЛО  ТАК  НЕ  РАЗ,
И  В  ДАЛЬНИЙ  ПУТЬ  ЕГО  ПОШЛЕМ,
ПО-БУРНЫМ  ПО-ВОЛНАМ.

ПЛЫВЕТ  КОРАБЛИК  СРЕДИ  ЛЬДИН,
ПОРОГИ  ПРОХОДЯ,
А  МЫ  ЗА  НИМ  БЕЖИМ,  ЛЕТИМ,
ВИЗЖА,  СМЕЯСЬ,  КРИЧА.

АХ,  ЭТА  ДЕТСКАЯ  ЗАБАВА.
АХ,  ЭТА  ДЕТСКАЯ  ИГРА.
КОГДА  ВЕСНА  ОПЯТЬ  НАСТАНЕТ
ПУСКАТЬ  КОРАБЛИК  БУДУ  Я.

11.12.12


Рецензии
Пусть Ваш кораблик плывёт уверенно и легко! С теплом,

Лидия Дунай   23.03.2013 21:14     Заявить о нарушении
Добрая девочка Лида,
где-то на свете живет...

Сергей Лукьянов 2   23.03.2013 21:18   Заявить о нарушении