Кому-то...
Кому-то радостно стихи твои читать.
А я хочу ответить рифмой тем,
Кому читать ее не лень совсем.
Кто слогом вмиг напишет мне ответ,
С кем будем мы дружить немало лет.
Кому могу я душу всю излить,
И он меня ни в чем не укорит.
С улыбкой радостно ответит на вопрос,
И не учинит мне в ответ допрос.
И словно бабочка в ночной тиши,
Раскроет аромат моей души.
Свидетельство о публикации №113031211273
Необычное изложение.
Понравилось.
С уважением,
Александр Журавский 13.03.2013 02:07 Заявить о нарушении
Марина Сысолятина 14.03.2013 09:01 Заявить о нарушении