а на Манхеттене... а на Манхеттене. песня
Модель: Саша Пивоварова.
а на Манхеттене... а на Манхеттене
я правлю вЕтрами, рулю Приветами
а на Манхеттене - сто вёрст с небес
наперевес, наперевес
и кудри Радости столь сладко треплемы
Свободой берега любых Чудес!
я перессорилась, о, перессорилась
вчера с Дождём - чтоб он пропал!..
мы эту ссору - переждём, и я к тебе
вернусь дождём в твой взгляд-опал
с ветрами днём дождём вернусь
когда-нибудь...- когда взовьюсь...
летя над крышей небоскрёбов
как из окна, как из окна -
из лона Света взойдёт Луна,
взойдёт Восход Луны... Она!
в шифоне вылечу для Леты. ах, мне не надо
столько Света!.... Я - Свет сама!
и каждый раз, и каждый раз
закажет свист от ветра - Вальс
и стреплет волосы как сбой
колоколов - будь, Ветр, со мной!
Весною путает Февраль, агукая
ты - очарован моей Весной!.........
и волос с радостью раздарит сладости
духов Бандерос из бездны адости.........
и волны тёмные кудрей, нескромные
забудут искренне ВСЕ бездны тёмные
в шифоне вылечу для Леты. ах, мне не надо
столько Света!.... Я - Свет сама!
Свидетельство о публикации №113031211269