Красивые, не значит правдивые

Какие красивые слова,
Как много фраз красивых.
А никогда не думал ты?
Что в мире много людей ранимых.

Ты ложью своей заполонил весь мир.
Тебя не сравнить даже со сказочниками:
 Барто, Дарреллом или Кэрроллом
Тебе лгать, наверное, в прикол,
Тебе похуй, даже не, наверное.

Меня твоя ложь, изнутри душит,
От криков души голос сорван, будто простужен.
Сердце похоже на дуршлаг,
Много дырочек, ни одного места живого.

Как хорошо, что мне никто больше не нужен.


Рецензии