Мартовские иды

Народ, почитая Ярилу,
Печёт на неделе блины.
И щедрым застольем обильным
Готовится к встрече Весны!

Придёт она - схлынут морозы,
Снега ноздреваты - уйдут...
И жёлтым горошком мимозы
Раскрасят наш скромный уют.

Коты запоют серенады
Для милых красавиц. И я
Подумаю: "Может быть надо
И мне что-то в жизни менять"?


Рецензии