Пустота

    Проходит время,слов любви
    Твоих мне очень не хватает,
    Ты мне мне неправду говорил,
    Сейчас уж точно это знаю.

    Слова, слова... безумный мир,
    Он в виртуальность свою манит,
    Кто в этом мире долго жил,
    Меня прекрасно понимает.

    О, виртуальная любовь,
    Как теперь пусто вечерами,
    Я не спешу к себе домой,
    Уже все кончено меж нами.

    Открылся вдруг мне твой обман,
    И встреча так не состоялась,
    Все лишь иллюзия, туман,
    И мое сердце отстрадало.

    Но хочется однажды мне,
    Твое лицо опять увидеть,
    И как в прекрасном, нежном сне,
    Слова любви опять услышать.

    Я знаю, что солгут уста,
    Но мне уже не будет больно,
    И твою ласку и слова,
    Смогу я воспринять спокойно.

    Переживу самообман,
    Найду всему я оправдание,
    Ведь я так счастлива была,
    В тех виртуальных ожиданиях.


Рецензии