Мелодия моей души..
Душа моя рвалась к тебе...
Как часто снились мне родные сад и дом..
Как безнадежно возвращалась к ним во сне....
Ведь времени река течет, без остановки,
Все по другому руслу, забот не прекращая бег.
Как часто мне бывает грустно...
За тот невольный и нежданный свой побег.
Хоть я уже не та малая пятилетняя Оторва,
Имея жизненный солидный уж богаж,
Все не могу оставить суету,
И дел ведь прорва.
И кажется уже, вернуться, это Блаж.
Но подрастут детишки, видит Бог,
Оставлю я делишки, выйду на порог,
Всем сердцем всей душой я воззову,
О Степь, прими меня к себе ты на постой...
И я приду..
12 марта 2013г
Свидетельство о публикации №113031211203