Мы вдруг узнали

МЫ ВДРУГ УЗНАЛИ :
НАС ЕДЯТ...
ЗЕЛЕНОКРОВЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ.
НУ ЛАДНО, - ХЛОРОФИЛ,..
А ГОЛУБАЯ КРОВЬ БЫЛА С КАКОГО ДРЁВА?
ОНИ ПО-СВОЙМУ УГНЕТАЮТ,
КТО Я ДЛЯ НИХ : - ПАСТУХ ИЛИ КОРОВА?
НО МНЕ ПЛЕВАТЬ - ЧТО МНЕ ОТВЕТЯТ.
КОГДА - НИБУДЬ И ЭТИ,КАК И ВСЕ,- РАСТАЮТ...


Рецензии