мы
отпусти - и согласись
принять опыт
после исчезновения
возвращайся к жизни -
я не мог обмануть тебя
(Юань У)
ты смотришь - не можешь увидеть
имя назови - "развеянное"
тебя я не в силах обидеть
скомканных сердец суховеями
пытаешься слушать - не слышишь
имя назови - "обожжённое"
забудь, что живые и дышим
бывшими мужьями и жёнами
верь мне, других не слушай
слова - это просто форма
мы друг для друга - души
принявшие облик шторма
но память ещё кровоточит
имя назови - "незабытое"
мы воем порой среди ночи
правдою навылет прошитые
стоим у предела..за краем
имя назови - "настоящее"
мы в пропасть без страха шагаем -
птицами вернёмся летящими
верь мне, других не слушай
слова - это просто форма
мы друг для друга - души
принявшие облик шторма
Свидетельство о публикации №113031211133