Я, мистер Атлас, пью Сидр Гесперид и Кальвадос Гер

12/03/13

   
   Со вводом в строй Усовершенствованных Гидравлических Домкратов -
   Сад Гесперид - объявлен резервацией атлантов.
   
   "
   Я, мистер Атлас, пью "Сидр Гесперид" и "Кальвадос Геракла"!
   Я, миссис Атлас, обожаю "Молодильнояблочную Фанту"!
   "
   
   И здесь же дети - поедающие яблоки...
   
   И - кошки-мышки...
   
   И - собаки...




Рецензии