Запятая

Расставьте запятые сами,
Я сегодня немножко занят.
Кувыркая слова бумеранги,
С верхних по нижние ранги.
Назови всем свои цели,
Пока память все еще в деле.
Пока ваши эмоции ясны,
Пока мысли просто подвластны.
Дальше нет интереса,
Из сорта какого вы теста.
Поспешите без ускорений.
Находиться вне направлений.
Ставь знаки препинаний!
Может. Точка. Здесь, запятая,
А здесь восклицания знак!
Каждый заметить рад.
Перечислить через тире
Все возможное в мираже.
В общем, решайте сами
Каких удостоены знаний.
К какому порядку склонны
Какие ждут моря волны.


Рецензии