Оригами 2
На то и эволюция, друг мой,
Пора крестить словами ) .
Воздушный замок,
Слово за слово,
Кирпич за кирпичом,
Так складываю я
Из самых темных мыслей оригами.
Притягивая кролика удав не хочет зла.
That's just the way it is -
Oн просто хочет кушать.
И, если ты со мной,
То, интуиция тебя конкретно подвела.
Я начал говорить,
Тебе придется слушать.
Свидетельство о публикации №113031211045