Берегите любовь
Пусть горячей, как солнце,
Молодой, как весна,
Она остается.
Берегите любовь
От грубого слова,
От зависти черной,
Взгляда чужого.
Пусть она не утонет в быту,
Как в пучине.
Пусть она окрыляет
И дарит вам силы
Для рожденья детей,
Для новых свершений,
Пусть вам мудрость дает
Для верных решений
И не надо о ней,
Как сороки, трещать.
Пусть любовь будет верной
И умеет прощать.
Свидетельство о публикации №113031211038
С теплом. Таня.
Татьяна Постолаки 06.12.2014 13:08 Заявить о нарушении