я рисую словами
отбивая костяшками ритм
неуслышанных песен,
что звучат у меня внутри,
и мелодия всплесков
столь прозрачно звучащей воды
так прекрасна.. ах если б
мог услышать её и ты...
может быть.. может быть..
ты на ощупь меня найди..
своё сердце открыв.
обрети новый мир обрети обрети
Свидетельство о публикации №113031211031