Мы с тобой когда то встретимся, возможно
Чужие, посторонние, с морщинками у глаз…
Столкнёмся … и отпрянем осторожно,
Как будто в мире не должно быть нас…
И в тот же миг, как поезд на лету,
Вся наша жизнь промчится вникуда,
И ринется с обрыва в пустоту…
Но… вновь вернётся на свои места…
Мы неуверенно, как будто в пантомиме,
Губами только шевельнём “привет”,
И заспешим, наверное, быстрее мимо,
Как будто в мире нас давно уж нет…
Свидетельство о публикации №113031210999
Татулита 13.03.2013 19:22 Заявить о нарушении
Софья Алёхина 13.03.2013 20:01 Заявить о нарушении
Татулита 13.03.2013 22:59 Заявить о нарушении