Вивикананда с нами

Люди идут  трамваи
время крадут  не тает
Глыбы вокруг  крутые
море услуг – шестые
В списке к столу барона
Русская хлябь  кингстона!

Русская жизнь – измена
Угол  слепого крена,
Угол и плинтус  - с нами,
Бхактиведанта свами!

Люди прошли остались,
Одурь шлеи  да сари,
Русское сарафани,
Вивиканада  - в раме!

11.03.2013г


Рецензии