***

Я доверил свои стихи
Светлой памяти отчитавших.
Рассказавших свое "прости",
Вспоминая о ныне отставших.
Пусть несут они без потерь
Не скрипящих петель двери,
Связку для этих дверей ключей,
С золотой гравировкой "верить".
Пусть ладони в микстуре сплавов,
Металлической стружкой под ногти.
Не читавших  теперь мало,
Отчитавших свое сотни.
Нет, забудь! Отношение неизменно.
И таких, и таких хватает.
Бесполезны поиски сменных.
Настоящих не каждый знает.


Рецензии