Диссбалланс

ПО ПУСТЫНЕ БРОДЯТ ЛЮДИ,
ИЩУТ ВОДУ ПИТЬЕВУЮ...
А ОНА В ДРУГИХ ШИРОТАХ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СНЕЖИНКИ
И С НЕБЕС КОМУ ПОПАЛО -
ХОЧЕШЬ ПИТЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ...
ВОТ ТАКАЯ НЕСКЛАДУХА...

Я - В ВАГОНЕ.
ДУЕТ В УХО.


Рецензии
Брррраво!!!
Даёшь футуризма в этой дыре!

Непослушные Дочери Лакана   12.03.2013 22:42     Заявить о нарушении