Прости

Прости меня, что я не стала
Той нежной, любящей, покорной,
Совсем не жажду я скандала-
Ищу любви твоей упорно.               

Прости меня, что я любила
Совсем не так,  что вся на нервах,               
Прости за всё, что есть и было,               
Что я веду себя, как стерва.               

Нам не судьба с тобой быть вместе,               
Но ты и это мне прости. 
Твои стихи, подобны песне,               
Звучащей где-то позади…      


Рецензии