Бой с жизнью

День очередной вылетел в трубу
И забрал с собой все воспоминания.
Вновь хай-кик от жизни прилетел в губу,
Закатав в нее все мои желания...

Не успел очистить рот от крови старой,
Раны зализать и с колен подняться,
Жизнь мне посылает новые удары,
Не переставая надо мной смеяться...

Вновь в моих глазах яркий свет сияет,
Я лежу на матах, звёздочки считая.
Дьявол надо мной пальцы загибает,
Но я сплюнув кровь, снова поднимаюсь!

Ярость на лице, перестал боятся,
А в глазах у жизни появился страх.
Лоу-кик проводит, не дает подняться,
Все мои надежды разбивая в прах...

Вновь в моих глазах кружатся бараны,
Мой фанатский сектор как всегда пустой...
Вот лежу на матах с чувством очень странным -
Мне уже не хочется подниматься в бой.

Стало все-равно, совершенно пофиг,
Поднимаюсь снова, не смотря на боль.
Дьявол в стороне попивая кофе
Девятнадцать лет смотрит этот бой.

Знаю каждый раз - шансов очень мало,
Сдаться бы давно, выбрав путь иной!
Но я сжал кулак, улыбнувшись вяло,
Вызываю жизнь в бой очередной!

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_93


Рецензии