МВН
С хитринкой
Карих очей,
В каждом ровном
Изгибе
Линии носа,
В каждом смехе,
Похожем на
Звонкий апрель,
Где по трубкам
Меж нами
Молчанье
Прольётся.
В каждом запахе
Пряном -
Улика на коже...
Моя память - прибой,
И стихи эти - глупость.
В каждой грусти
Моей
(да простит
меня Боже) -
Хороню свою боль,
Выдыхаю юность.
12.3.13
Свидетельство о публикации №113031210927