море боли... океан тоски

море боли...океан тоски
берега гранитные...разлука
как мне выжить ...в этом море зла
как мне выжить без тебя любимая
и какую краску взять....
чтоб закрасить ...подлою картину
где ты....эх любимая...где ты...
в других руках....с улыбкой подлою
и все равно...не знаешь ты
и не когда  любви не знала
но для меня ...первая... единственная
прощаю подлость я твою...люблю
одним предательством ...стала ты богаче


Рецензии