былое

слабые люди любят крепче
какогО этому объяснение?

у сильного ничего живого
у слабого сердце еще дышащее
не пробитое пулей безответности
или иной,неудачно сложившейся загвоздкой
когда-то существовавших чувств

слабые люди чище в доверии к тебе
бездонна наивность в их
слепых от беспамятной веры
глазах
они еще не знают
каков привкус боли
далеко не физической

слабые люди ждут
ждут бессрочно и обязательно с вагоном надежд
на что-то хорошее
на что-то светлое
на что-то,чтобы вместе
они рады твоему n-ому приходу
без каких-либо оправданий
они рады поглощать тебя
прежнем бездонным океаном наивности
своих глазных яблок

слабые люди любят крепче

и я когда-то была в их ряду


Рецензии