Лоно

Я проснулся…за это спасибо… вдохновленный расплёскивал краски…
Мог на тучи серую мину…одевать разноцветную маску…
Мог и был… тем хранителем ночи…кто целует и шепчет прижавшись…
Недвусмысленно мягкие строчки…От чего даже сладости слаще…
Что не делаешь… главное лучше….что не думаешь …только о ней…
Одиночеству хочется кушать…И не яд из лон гарпий и змей…
А плоды удивительных странствий…что из мира двух любящих душ…
Не умею сознательно клясться…как и  ждать пробуждения кликуш..


Рецензии