Из дальнобойного...
Мне сегодня снова в рейс.
Не заест меня рутина,
Ночью там, а утром здесь.
Холода и ураганы,
Колорадо и Нью-Йорк,
По хайвэю утром рано,
Придавив слегка гудок.
Фермы,мили и мотели,
Базы,солнце и луна.
Все в кабине пролетели,
Мои лучшие года.
Сына вырастил частично,
Дочку вижу иногда.
Не жалею все отлично,
Ранчо,села,города.
С тягачом моим мы вместе,
Десять лет как день один.
Не сидим на одном месте,
Не слуга и господин.
Равноправные партнеры,
Братья можно так сказать.
Миновать равнины,горы,
И из грязи вылезать.
Завтра дом,жена и дети,
Встретят радостно меня.
Я вот только что заметил,
За кабиной-то весна...
Свидетельство о публикации №113031210896