Сколько свинства наростили!

СКОЛЬКО СВИНСТВА НАРАСТИЛИ!

Сырость, слякоть под ногами.
Опускается туман
С неба серого над нами,
А в штанах пустой карман.
Рассопливилась погода,
Поднялась температура,
Видно, грипп свиной «друзья»
Подарили ей в натуре.
Чем лечиться? Как лечиться?
Нет вакцины, масок нет
А из носа дрянь сочится –
Наш гнилой иммунитет.
Завезли, тайком. В Россию
Африканскую чуму,
Сколько свинства нарастили
Все сожрала ! – Почему? –
Не желает «друг» наш Сэм,
Чтоб в России было свинство.
Чтоб не скурвится совсем,
Правит нами пусть «Единство».
Мы под « гибким» руководством
Нашей партии медведей,
Разведем такое свинство,
Что захрюкают соседи!
Хорошо живем, друзья!
Птичий грипп ушел в забвенье.
Расслабляться нам нельзя!-
Колесом грудь и терпенье.
«Победили» птичий грипп
И свиному « дали» в рыло.
Африканскую чуму
На костре сожгли – зарыли.
Ты всю жизнь свою, Россия,
Побеждаешь, сердцем рвешься
И теряешь свои силы –
Будешь пить –совсем сопьешься!
Нужен кнут тебе и пряник.
Справедливый погоняльщик.
Чтоб народ твой бесприданник
Не сыграл досрочно в ящик.

  2013г Владимир Март

 


Рецензии