ночь. луна. сон по дому гуляет
и играя в тиши одинокой
он на лицах...желания...думы рисует
вот сейчас ты нахмурила брови
видно тяжести дня снятся тебе
сон мягкой рукою ...разгладил морщины
и улыбку нежно печальную
сон на лице взял твоем написал
как великий художник...
ты прекрасна во сне...а с улыбкой...Богиня
спи спокойно родная...и не хмурся
улыбайся всегда....
Свидетельство о публикации №113031210865