Тонны объяснений

Так редко удается просто знать
Отличия массив, массив блужданий.
Ошибок трюм не редко разгружать
Под тенью ярлыков, навешенными нами,
Под видом ярлыков опять.
Как отсылать направо и налево
Беспомощных с предлогами познать.
Открыть самим, постичь пределы,
Или не открыв, надеяться и ждать,
Что вот оно наступит откровение,
Что вот оно немедленно воздаст
Уроками не выученного гения,
Нагрузит в миллион подобных раз.
В желаниях не новых, но достойных
Не издадут подробной карты судеб.
Тончайшими  кусками мирных воинов
Как черная икра на масле будет.
Вот так же редко удается знать
От опыта какая часть важнее,
Какую лучше бы попридержать
На дерзкий случай разумея.
Делившись, неделимым стать.


Рецензии