Вася Гот
Сидит в углу за столиком, стесняется?
Под сценой прыгало, скакало инемножко устало.
Это Вася Гот называется.
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на беленького стремного гномика
В голове с утра вопрос: где пудры взять?
Чтобы весело весь день в нее мордочкой макать.
Ой куда же ножки Васи направляются?
Что делать в женском туалете собирается?
Двери тихо оттворите и спокойненько вздохните
Вася Гот с девченками там красится!
Вася Гот - создание чудливое.
И пахнет от него совсем не псиною.
Это запах порошка, пудры, тени и горшка.
Эх! А платьеце его такое милое!
Свидетельство о публикации №113031210832