Умирала девушка за любовь свою

Умирала девушка на земли краю.
Умирала девушка за любовь свою.

Крепко сжали рученьки фото паренька,
Думала та девушка,что у него одна.

Ветер расплетал девичью косу,
Ветер расплетал девичью слезу.

Сердце разрывалось,кровь по  ручкам тонким
Боль колола душу острою иголкой.

Крик и в небо ясное взгляд ее застыл...
Ворон черный долго все над ней кружил.


Рецензии
Потрясающе! Катрин, БРАВО!

Мейхер Илона   12.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю)Мне безумно приятно)

Ледовских Катрин   12.03.2013 23:56   Заявить о нарушении