Воспоминание
И перестань приследовать повсюду,
Ведь я же до сих пор тебя люблю,
И все надеюсь, что тебя забуду.
В толпе ищу твой несравненный лик,
И отдаюсь в несбыточные грезы,
А по ночам в душе истошный крик,
И как метил, сжигающие слезы.
Я знаю, от меня ты далеко,
И образ мой навряд ли ты запомнил,
Но знай, что без тебя мне нелегко,
Ты счастьем жизнь мою тогда наполнил.
Я постараюсь тебя скоро отпустить,
Найти себя и жизни ветвь прямую,
Ведь очень сложно прошлое любить,
И видеть жизнь твою уже совсем другую...
Свидетельство о публикации №113031210818