да закатилось мое солнышко

да закатилось мое солнышко
да за тучи злые...черные
да за тучи ложь с изменою
не увижу больше  милую
не услышу больше голос нежный
не приглажу больше волос миленький
не прижму к груди... свою желанною
что ты натворила милая
на меня свалила ложь свою
вместе с этим все поступки подлые
ты моим поступкам сделала
и теперь я вижу где то там в дали
мое солнце светит...греет... но кому
и от этого еще больней...
ведь любовь все живет в душе
ой да закатилось  мое солнце милое
да  за тучи ...черные..ну а там другой
вижу ты счастливая...ведь теперь ...
.........у тебя другой.......


Рецензии