лишь бы что

 какое у вас красивое платье
всё в огурцах, так очень клёво
а ну ка мальчик, отойди
не видишь что ли, мне ***во

один брезгливый ёжик
сворачивается не до конца
не хочет нюхать свою жопу
и пачкать об её лица

и волшебство тут не причём
коварства нету магнетизма
синоптики проспорили бухло
болеющему дяде -ревматизмом

завёл бизнес с друзьями
значит ты ротозей
скоро похерится бизнес
и скоро не станет друзей


Рецензии