Лучик

 ЛУЧИК...
Где то утро наступает
В комнате ещё темно
Ты не спишь , я это знаю
Лишь глядишь в своё окно....

Ждёшь от неба ты подарка.
Ясный день небо без туч
И улыбкой своей яркой
Отразишь ты солнца луч

Он пройдёт сквозь мира   дали
Постучит ко мне в окно  ....
Вам приветик передали...
Скажет он мне веселО....

Улыбнусь ему в ответ я..
И скажу солнца лучу
 В море чувств ей лишь безветрья
 Ей добра всегда хочу..


Рецензии
Мне безумно понравилось.

Марчеза   12.03.2013 21:56     Заявить о нарушении