***

Приведи меня плавно к истокам,
Дай почувствовать тонкий уют,
Отвлеки от окна монитора
И найди в этих строчках приют.

Словно губка, вобрав чашку чая
Под конец бесполезного дня,
Закружись в голове - и рассейся,
Стая мыслей, обсевших меня.

15.11.2004


Рецензии