Позади...
Правит осень на земле...
Всё, как прежде... Только лентою
В небе – стая журавлей...
Только сад мой плачет листьями,
Только ветру – не до сна,
А ещё – шагами лисьими
Бродит в сердце тишина...
Всё, как прежде – ночь безмолвная,
Лунный свет в окно - волной...
Только – грустно - птицей вольною
Пламя кружит над землёй...
Увяданья пепел – проседью...
На ветвях – тумана шаль...
О сгоревших в этой осени
Тихо молится душа...
Свидетельство о публикации №113031210691