Давно забыла я

Давно забыла я
О чём мы говорили
Забыла те места
Где мы с тобой бродили
Забыла облик твой
Твои глаза и руки
Забыла ночи, дни
Забыла твои губы
Забыла те слова
Что говорил прощаясь
И помню только боль
Что после них осталась.


Рецензии