Когда кончается весна...

Когда кончается весна,
пора иллюзий и улыбок,
и обнажается десна
от сделанных тобой ошибок,
когда зуб мудрости давно
покинул твой не детский рот,
и незнакомое кино
ты смотришь, зная наперед,
все монологи героини-
тогда приходит твой черед,
сидеть на этом  героине,
наркотике летящих рифм,
когда тобой владеет слово,
и ты, о времени забыв,
в мелодии находишь снова
вопросы. А ответов нет,
они задуманы не нами,
и спрятанный в шкафу скелет
тихонько бряцает  костями...


Рецензии