Слово

Поэт, порой ты скажешь СЛОВО!
Оно звучит, и силу чуешь в нём.
Потом присмотришься, не ново
И вновь на поиски бегом.

Совет хороший хочу дать.
Не надо новых слов искать.
Идёт развитее вперед,
А СЛОВО, пусть само живет.

Не даром в библии оно,
На первом месте, СЛОВО то,
Зачем уродовать его,
Оно ведь СЛОВО, о-го-го!


Рецензии