Живет в Ростове мой кореш Леха

Живет  в  Ростове  мой  кореш  Леха,
Он  не  жиган  и  не  пройдоха,
Хрусты  текут  к  нему  рекой,
Из  кабаков  не  вылезает,  Боже ж  мой!
               
Блатные  песни  все  Леха  знает,
Что  хочешь  вам  всегда  сыграет,
Любой  мотив  на  свой  фасон,
Одесский  шлягер  и  заезженный  шансон!

                = Припев =
А  если  что,  и  с  вами   плохо,
Всегда  придет  на  помощь  Леха.
За   шесть  секунд   вопрос   решит,
Друзьями  Леха  в  этой  жизни  дорожит!

Поет   всегда  он  хриплым  басом,
Хоть  в  стельку  пьян,  хоть  с  ганджубасом,
Прилепит  так,  что  бросит в дрожь
Мороз по коже, будто видишь финку-нож!

Он  в  доску  свой,  рубаха - парень
Хоть  не  герой,  но  легендарен,
Он  все  прошел,  везде  бывал, 
Но  о  Ростове  никогда  не  забывал!
 
                = Припев =
А  если  что,  и  с  вами   плохо,
Всегда  придет  на  помощь  Леха.
За   шесть  секунд   вопрос   решит,
Друзьями  Леха  в  этой  жизни  дорожит!


Рецензии
Не фраер, нет. В Ростове Леха.
Одессу маму знает плохо.
Но любит так же,как она,
Когда есть фраер и мошна.
Тогда играет на фоготе.
Есть ресторан,где он в работе.

Александр Сгадов   23.06.2013 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.