Размышления...

Ночь крылья распахнула мне,
Укутав словно одеялом.
Я снова в гулкой тишине,
Пытаюсь жизнь начать сначала.
Хоть понимаю что нельзя,
Что все былое не вернется.
Разбито сердце у меня,
Душа уснула,не проснется.
Мой чай остывший на столе,
В руке погасла сигарета.
Я начинаю путь к реке,
А мне пожить еще охота.
Попробовать еще весны,
Вдохнуть все ароматы лета.
В ветрах неистовых зимы,
Искать и не найти ответа.
И вот рубеж и тьма за ним,
Разбито зеркало мечтаний.
Над пропастью давно стоим,
В осколках разочарований.
И ноги в кровь,и Душу в кровь,
Об стенку сердце на осколки.
Я знаю стая примет вновь,
Они мне братья,хоть и волки...


Рецензии
Дружнее волков не бывает.
Волки не из каких соображений не переходят драться на сторону псов!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.07.2016 14:05     Заявить о нарушении