Образ

У минут досады -
         жуткие глаза.
 А минута смеха -
         очень хороша!
 Злости рот -
             кривлянья,
 В сплетне -
              длин язык.
 Что же за
              несчастье,
 Представляет
              лик?!


Рецензии
Есть над чем подумать.Мудро..
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.04.2013 09:48     Заявить о нарушении