I love you

Уходишь? Иди. Прочитай хоть посланье в бутылке.
Заплетаю тебе Млечный Путь на затылке.
И молюсь небесам, улыбаясь в солёное море.
Таешь как сахар, спадаешь на плечи как локон.
Ближе к ответу и дальше от ветра опять. С каждым вздохом.
Соломенный обруч вокруг солнца сплетен.
Желтеет, желтеет.
С разбега в твой мир на старой продрогшей аллее.
Секунды с нуля. Не во имя, а для.
Твоих смыслов.
Вижу мысли твои на осколках меня вновь повисли.
Ты уходишь? Прощай. Напишу - не читай.
Не обидно.
Солнце слепит во всю. Где же, где I love you?
Нет не видно...


Рецензии