Соблазн

Бесконечностью неба в ладонях
Почернел отвалившийся пазл...
Я назло постоянству сегодня
Поддалась на горячий соблазн...

Бархат роз и зажженные свечи
Ночь разбавили красками дня...
Поцелуями страсть меня лечит,
Обжигающим зельем губя...

Сладко-сладенько, и без клубники
Губы сочные… алые… мед…
Только месяц за шторой безликий
Вкуса страсти людской не поймет...

Остальным, не настолько далеким,
И самим приходилось не раз
Пить любовь из чужого истока,
Поддаваясь на вечный соблазн.


Рецензии