Видишь, как быстро, время меняет роли?

Семейное положение вконтакте - круто,
Я даже сказала б мило:
У тебя - " есть подруга",
а у меня - " любимый"!

Видишь, как быстро
Время меняет роли?
Оно с каждым годом летит все быстрее,
Без остановок.

А ведь рядом с тобой другая,
Ты ее обнимаеш так же.
Я не ревную, правда,
И не хочу как раньше!

Со мной рядом другой " Любимый".
Любимее, раз в сотню.
Он согревает мысли,
Он поднимает к звездам!

Он не такой как все:
его взгляд, голову кружит!
А знаешь, я очень хотела бы
- Чтоб когда-то он стал МУЖЕМ!


Рецензии