Мамочка, а папка наш придет?

Ну мам, скажи, а папка наш придет?
Сынок спросил, а папка не стареет
Попал он под чеченский пулемет
И душу фотография не греет.

К нему хочу. А может быть, в Чечне
Наш папка задержался ненароком?
И он тогда по будущей весне
К нам все ж вернется, хоть и позже срока?

Его к нам вертолетом привезут,
Так развивал пацан комдива мысли.
Ведь на войне же папку не убьют?
Но мать лишь улыбнулась, как то кисло.

А после боя, где полег отец,
Прикрыли ему дырочки звездою.
Лежит звезда. Отдали наконец.
Сказала мать: Отец твой был героем.


Рецензии