Посвящаю Маринке Сырец

Ты в памяти моей,останешься Живой!
Жаль.что случай не подарит
Больше встречи.
Ты неожиданно ушла в тот мир иной.
Где нет болезни и душе,
Наверно легче!
Нам не понять, как сложена судьба!
И сердце так болит,от скорби и печали.
Как жаль,что не вернуть назад,
Тебя и то что, мы не замечали!
Твой мир был,многогранен и велик,
Наполнен смыслом,целью и мечтами.
Но улетела ты,как журавлиный крик..
Оставшись где то там...за облаками!
                12.03.2012г


Рецензии