Отрицание случайного... что это?

отрицание случайного... что это?
протест попыткам понимания непонимаемого..?
отказ признания непризнаваемого..?
не просчитанного математически... стройно логического
не открытого в пробирке опытами..?
или просто туннель со своими заботами?

отрицание случайного... что это?
неверие в возможность не знания... не понимания... не досягания?
может это "величие" кропотливого... своего трудно данного потного непокинуто преодолимого?
или иллюзия власти... контроля над смыслом... теоремы ходов на доске шахматных рисков?

отрицание случайного... того
что постигнуть мы сможем не скоро... а может и вовсе не мы... не у нас под покровом

что это?

отрицание случайного... что это?


Рецензии